Receita cambial das carnes recuou 1,5% no 1º trimestre de 2014

Publicado em 11/04/2014 10:01

Os dados compilados pelo MAPA mostram que o volume de carnes exportadas no primeiro trimestre de 2014 aumentou 4,19% em relação ao mesmo período do ano passado. Mas quem contribuiu para essa expansão foi, essencialmente, a carne bovina, cujo volume embarcado aumentou 17,17%. O incremento da carne de frango foi apenas marginal (+0,77%), enquanto carne suína e de peru tiveram seus volumes reduzidos (-8,06% e -11,98%, respectivamente).

Leia a notícia na íntegra no site do AviSite

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
AviSite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário