Notícias Agrícolas

Seja o porta-voz de si mesmo!

Publicado em 14/09/2011 13:36

Preço da saca de milho tem aumento de 33,5% em relação a 2010, diz Scot Consultoria

Produtor está recebendo mais considerando o mesmo período do ano passado

O mercado do milho segue firme, com aumentos de preços em setembro.

Na região de Campinas (SP), o grão está cotado em R$ 31,50 por saca, alta de 4,1% em relação à média de agosto. O milho está 33,5% mais caro que no mesmo período do ano passado. Este fato tem feito com que o produtor adiante a comercialização do grão.

No Mato Grosso, 86,4% do milho safrinha 2010/2011 foi comercializado. Neste mesmo período de 2010 a comercialização atingiu 79,4%.

No mercado futuro da BVMFBovespa, os contratos com vencimento em novembro de 2011 fecharam na terça, dia 13, cotados em R$ 32,33 por saca. Para janeiro, o mercado aponta para uma saca de 32,84.

Expectativa é de mercado firme para o milho neste segundo semestre. Além da boa demanda interna, os preços bons no mercado internacional dão sustentação às cotações.
Fonte: Scot Consultoria
QUER DEIXAR SEU COMENTÁRIO?
Se você já é cadastrado faça seu . Ou cadastre-se no Notícias Agrícolas para poder deixar comentários.

CHICAGO (CBOT - CENTROGRÃOS)

CONTRATO (US$/bu) PREÇO VAR
Soja (Nov/14) 957,00 -14,50
Soja (Jan/15) 965,25 -14,25
Soja (Mar/15) 972,75 -14,25
Soja (Maio/15) 979,50 -14,75
Última atualização: 18:42 (19/09)
Dólar 2,374 0,42 %
COTAÇÕES EM TEMPO REAL

Commodities

Commodities fornecidas por br.investing.com

Índices

Índices fornecidos por br.investing.com

INDICADORES CEPEA

PRODUTO (R$) PREÇO VAR
Boi Gordo (média SP/@) 128,01 -0,40 %
Última atualização: 19:00 (19/09)

BRASIL (BM&F)

CONTRATO PREÇO VAR
Milho (Nov 14) 23,01 -1,41 %
Café (Dez 14) 212,50 0,00 %
Boi Gordo (Out 14) 128,40 0,09 %
Dólar Fut (Out 14) 2,377 0,15 %
Última atualização: 17:58 (19/09)

NEW YORK (NYBOT)

CONTRATO PREÇO VAR
Algodão (Oct 2014) 65,99 -0,91
Açúcar (Oct 2014) 13,50 -0,29
Suco de Lar (Jan 2015) 143,95 -0,85
Café (Dec 2014) 178,00 -3,20
Última atualização: 01:34 (20/09)
Acessar versão completa