BOI: Venda de carne não melhora como esperado e acaba pressionando o mercado

Publicado em 09/02/2012 16:36 e atualizado em 10/02/2012 16:33
Alex Santos Lopes da Silva
zootecnista
Scot Consultoria

As tentativas de compra a preços menores tem ganhado força no mercado do boi gordo.

Em São Paulo as ofertas variam de R$94,00/@ a R$98,00/@, à vista, livre de funrural. Nos valores menores, por mais que aconteçam negócios com lotes pequenos, está difícil comprar.

Este panorama é semelhante em todo o país. A especulação é grande.

Algumas indústrias com escalas mais confortáveis saíram das compras, aguardando uma definição melhor do mercado.

A venda de carne não melhorou como esperado e pressiona o mercado. Além disso, as vendas no mercado externo estão patinando.

Os pecuaristas continuam retendo os animais no pasto, a fim de negociar valores melhores.

No Norte de Minas, apesar da demanda ruim, a dificuldade na compra de gado elevou os preços da arroba.

No mercado atacadista de carne bovina, o escoamento melhor é para os cortes de dianteiro, que apresentaram reajustes, comportamento oposto ao da carne de traseiro.

Clique aqui e confira a análise na íntegra.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário