BOI: Frigoríficos reduzirão os abates semana que vem

Publicado em 07/02/2013 16:05
Gustavo Adolpho Maranhão Aguiar
zootecnista
Scot Consultoria



Compras em ritmo lento em São Paulo. 

A escala média atende entre três e quatro dias úteis. Algumas empresas têm programações de dois dias de abate.

Os frigoríficos reduzirão os abates em pelo menos um dia útil na semana que vem, sendo comum a parada na segunda-feira e terça-feira. 

Com relação aos preços, apesar de existirem ofertas de compra abaixo da referência no estado, de R$97,50/@, à vista, estão cada vez mais comuns valores acima destes, o que deixa o mercado firme.

Se esta tendência se mantiver é provável que sejam registradas valorizações no curto prazo.

No mercado atacadista de carne bovina com osso, houve valorizações para algumas peças. A tendência de alta para a carne vem se confirmando, ainda que compassadamente.

A oferta enxuta, com a retenção do gado pelos pecuaristas, vem colaborando com o cenário de firmeza geral do mercado.

Clique aqui e confira a cotação do boi.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

1 comentário

  • Flavio Lucio Dantas Pinto Goiania - GO

    15 ou mais, caro Dalzir! Só assim a gente combate o MONOPÓLIO! Não é mais cartel! Aqui em Goiás a arroba insiste em ficar entre R$86,00 e R$88,00! Isso é preço de banana! E o custo de pastagem, melhoria genética, qualidade sanitária...? Nesse preço a gente tá na "roça"!

    0