Scot Consultoria: Início da semana com preços estáveis nas praças pecuárias paulistas

Publicado em 14/08/2023 15:07

Nessa segunda, como ocorre corriqueiramente, grande parte das indústrias frigoríficas esperam para ver como foram as vendas no final de semana para abrirem as ofertas de compra. Assim, os preços para todas as categorias de bovinos para abate não mudaram em relação à última sexta-feira (11/8).

O boi gordo está sendo negociado em R$225,00/@, a vaca gorda em R$200,00/@ e a novilha gorda em R$215,00/@, preços brutos e a prazo.

A cotação do “boi China” está em R$230,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$5,00/@.

Região Oeste do Rio Grande do Sul

A maioria das indústrias estão fora das compras e os relatos são de pressão baixista. Os preços para o boi e vaca estão estáveis e, para a novilha, caiu R$0,20/kg.

O boi gordo está sendo negociado em R$8,40/kg, a vaca em R$7,10/kg e a novilha em R$8,00/kg, preços brutos e a prazo.

Mercado atacadista de carne com osso

Mais uma semana de queda nos preços em São Paulo, devido ao grande volume de carne oferecido. As cotações da vaca e da novilha casada caíram 1,9% e 1,7%, precificadas em R$13,25/kg e R$14,15/kg, respectivamente.

Para os machos, o preço da carcaça casada de bovinos castrados caiu 2,3%, negociada em R$15,14/kg. Para a carcaça de bovinos inteiros, queda de 2,7%, precificada em R$13,63/kg. n

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína