Preços da arroba estáveis em São Paulo, por Scot Consultoria

Publicado em 29/11/2023 15:16

As escalas de abate estão confortáveis e em função disso as cotações ficaram estáveis na comparação feita dia a dia.

A cotação do “boi comum” está em R$237,00/@, a da vaca em R$215,00/@ e a da novilha em R$228,00/@, preços brutos e a prazo.

O “boi China” está sendo negociado em R$245,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$8,00/@.

Região Noroeste do Paraná

As escalas de abate estão alongadas, com isso, as cotações seguem estáveis na comparação diária.

A arroba do boi comum está sendo negociada por R$235,00, a da vaca por R$210,00 e a da novilha por R$227,00, preços brutos e a prazo.

O “boi China” está sendo negociado em R$237,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$2,00/@

Abertura de mercados agrícolas na Colômbia e no Japão

O governo federal divulgou na terça-feira (28/11/2023), no final da tarde, uma nota conjunta entre os Ministérios das Relações Exteriores e da Agricultura e Pecuária, informando a abertura de seis mercados agrícolas, sendo dois na Colômbia e quatro no Japão.

Na Colômbia, foram abertos mercados para farinha e óleo de peixe destinados à alimentação animal. A expectativa é de que a Colômbia seja o terceiro maior mercado para as farinhas de origem animal exportadas pelo Brasil.

No Japão, foram abertos os mercados para carne bovina e carne suína enlatada, e para extratos de carne bovina e suína. Neste ano, o Brasil abriu mercado para a exportação de 71 produtos agropecuários nos cinco continentes

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína