Scot Consultoria: Mercado pecuário estável em São Paulo

Publicado em 24/01/2024 15:23

Com o escoamento de carne bovina abaixo do esperado e escalas de abate relativamente confortáveis, o volume de negócios esteve baixo e os preços ficaram estáveis.

Devido ao feriado de 25 de janeiro, em comemoração à fundação da cidade de São Paulo, há frigoríficos que optaram por ficar fora das compras até a próxima semana.

A cotação da arroba do boi gordo está em R$240,00, a da vaca gorda em R$215,00 e a da novilha gorda em R$237,00, preços brutos e a prazo.

O “boi China” está sendo negociado em R$245,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$5,00/@.

Região de Goiânia-GO

Na região, com a dificuldade de compra de novilhas prontas para o abate, a cotação subiu R$3,00/@. Para o boi e vaca gordos, os preços estão estáveis.

O boi gordo está sendo negociado em R$230,00/@, a vaca gorda em R$210,00/@ e a novilha gorda em R$220,00/@, preços brutos e a prazo.

O “boi China” também está sendo negociado a R$230,00/@, preço bruto e a prazo.

Região Norte de Minas Gerais

Com a oferta ajustada à demanda e escalas de abate para, em média, 5 dias, os preços ficaram estáveis para todas as categorias de bovinos destinados ao abate.

A arroba do boi gordo está sendo comercializada em R$225,00, a da vaca gorda em R$210,00 e a da novilha gorda em R$215,00, preços brutos e a prazo.

A cotação do “boi China” está em R$240,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$15,00/@.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína