Scot Consultoria: Cotações estáveis em São Paulo
Com muitas indústrias avaliando o desempenho das vendas de carne bovina no fim de semana, os compradores abriram a semana com os mesmos preços da sexta-feira (8/11).
Houve negócios pontuais na tarde de sexta-feira para o “boi China” em R$340,00/@, a referência, porém, ainda não está consolidada no mercado. Com isso, o boi comum está sendo comercializado em R$335,00/@, a vaca em R$307,00/@ e a novilha em R$317,00/@.
O “boi China” está sendo negociado em R$335,00/@, sem apresentar ágio. Todos os preços são brutos e com prazo. As escalas de abate atendem, em média, a uma semana, sem mudanças.
Norte do Mato Grosso
O dia foi aberto com cotações estáveis e ofertas limitadas, mantendo as escalas de abate curtas. Dessa forma, o boi gordo está apregoado em R$315,00/@, a vaca e a novilha estão cotada em R$300,00/@.
O “boi China” está sendo comercializado em R$320,00/@, apresentando um ágio de R$5,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo.
Atacado da carne com osso
Na primeira semana de novembro, a cotação da carne bovina com osso subiu. O preço da carcaça do boi capão casado subiu 4,0%, sendo comercializado em R$22,00/kg, e a carcaça do boi casado inteiro subiu 3,1%, estando cotado em R$21,30/kg.
A cotação da carcaça de fêmeas também subiu. Para a vaca casada, o preço subiu 5,0%, estando negociada em R$21,00/kg. Para a novilha casada, a cotação subiu 6,7%. Destaque para os cortes do traseiro 1x1.
Para o corte do boi casado capão a alta foi de 5,9%, comercializado em R$25,10/kg, e para o boi inteiro foi de 4,5%, estando cotado em R$24,30/kg.
A cotação da carcaça especial suína*, subiu 4,0%, estando cotada em R$14,70/kg. A cotação do frango médio especial**, também subiu, com alta de 6,0%, passando para R$7,40/kg.
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