Scot Consultoria: Preços da arroba estáveis nas praças paulistas
Com o escoamento lento de carne e as escalas de abate já completas para a próxima semana, o dia abriu com algumas indústrias fora das compras, mantendo a cotação estável para todas as categorias.
O boi gordo está apregoado em R$325,00/@, a vaca em R$285,00/@ e a novilha em R$305,00/@. O “boi China” está sendo comercializado em R$330,00/@. Ágio de R$5,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo.
Região Noroeste do Paraná
O mercado local abriu a sexta-feira com preços estáveis em relação ao dia anterior. O boi gordo está comercializado em R$322,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$310,00/@. O “boi China” está sendo negociado em R$323,00/@. Ágio de R$1,00/@.
As escalas de abate atendem, em média, a dez dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Goiás
Para o estado, o cenário é de estabilidade nos preços. Na região de Goiânia, o boi gordo está cotado em R$312,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$295,00/@.
As escalas de abate atendem, em média, a dez dias. Na região Sul do estado, o boi gordo está apregoado em R$312,00/@, a vaca em R$292,00/@ e a novilha em R$302,00/@. As escalas de abate estão, em média, para sete dias.
A arroba do “boi China” está cotada em R$313,00. Ágio de R$1,00/@ para as regiões de Goiânia e Sul. Todos os preços são brutos e com prazo.
Acre
Cotações estáveis para todas as categorias no estado. O boi gordo está cotado em R$265,00/@, a vaca em R$250,00/@ e a novilha em R$255,00/@. Não há referência para o “boi China” no estado. As escalas de abate atendem, em média, a oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
0 comentário

Exportações de carne bovina devem crescer com foco na abertura de mercado para países da Ásia

Arroba do boi deve seguir pressionada nos próximos 40 dias e piso de R$300 em SP pode ser rompido

Pressão na arroba deve seguir até junho e cotações podem perder a referência dos R$300 em SP

Scot Consultoria: Cotação do boi gordo cai novamente em São Paulo

Acrimat orienta criadores sobre como se preparar para a seca em Mato Grosso

Embarques de carne bovina até a 3ª semana de maio registram elevação de 25,9% na arrecadação por média diária