Análise de mercado do boi gordo

Publicado em 09/04/2010 17:04

Hyberville Paulo D’Athayde Neto<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

médico veterinário

Scot Consultoria

 

 

Mercado firme, com ligeira melhora nas escalas de algumas plantas. A maioria dos frigoríficos tem 3 ou 4 dias de programação de abate.

Boa parte dos animais é comprada nas praças vizinhas, onde a oferta não é abundante, mas tem suprido a demanda mediante os preços atuais. No Mato Grosso do Sul, as ofertas de R$80,00/@, a prazo, livre de imposto, têm feito com que os negócios fluam melhor, fato que se reflete nas escalas.

 

O preço da vaca gorda subiu nas praças paulistas. Hoje a fêmea está cotada em R$77,00/@, a prazo, livre de imposto.

 

No mercado atacadista, houve valorização de todas as peças. Resultado da oferta enxuta e demanda firme.

 

O equivalente Scot Carcaça, por exemplo, que apura a venda da carne com osso, miúdos, derivados, couro e sebo, está 17,24% acima do preço pago pelo boi gordo em São Paulo. A média histórica deste Equivalente é de 13,8% acima do preço do boi. Houve, portanto, melhoria na margem de comercialização dos frigoríficos.

 

 

Clique aquipara acessar as cotações do boi.

 

 

 

 

 

 

 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário