Análise de mercado do boi gordo

Publicado em 19/05/2010 17:01 e atualizado em 20/05/2010 00:22

Alex Santos Lopes da Silva

zootecnista

Scot Consultoria

 

A pressão de baixa perdeu força.

 

Em São Paulo, após alguns frigoríficos abrirem a semana ofertando até R$2,00/@ abaixo do preço de referência, as compras travaram. Com o encurtamento das escalas de abate, que atendem, em média, 3 a 4 dias no estado, as empresas foram obrigadas a reajustar os preços.

 

Além disso, no Mato Grosso do Sul, onde geralmente os frigoríficos paulistas compram gado, a oferta tem diminuído e a dificuldade para fechar negócios é grande.

 

Em Goiás, com o escoamento lento da produção de carne, o mercado perdeu sustentação e os preços da arroba no Sul do estado caíram R$1,00. Existem empresas de São Paulo negociando gado na região.

 

No Maranhão, a oferta tem atendido, com tranqüilidade, a demanda existente e, com isto, os preços no Oeste do estado caíram R$1,00/@.

 

No mercado atacadista de carne com osso de São Paulo as venda estão em ritmo lento e houve queda de R$0,10/kg para a vaca casada.

 

Clique aqui e veja as cotações do boi.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário