Preços ao produtor: aumento de 1,45% na segunda quadrissemana de dezembro
As maiores altas ocorreram na laranja para indústria (11,80%), feijão (10,97%), laranja para mesa (10,38%), carne suína (7,78%), carne de frango (6,04%), arroz (5,74%) e carne bovina (4,20%). As maiores quedas de preços nessa quadrissemana foram batata (34,54%), tomate para mesa (32,75%), banana nanica (7,60%) e trigo (4,11%).
A íntegra da análise, assinada pelos pesquisadores Danton Leonel de Camargo Bini, Eder Pinatti, José Alberto Ângelo, Luis Henrique Perez e José Sidnei Gonçalves está disponível no site www.iea.sp.gov.br.
0 comentário
Dólar à vista fecha em alta de 0,30%, a R$5,5895 na venda
Safra de soja 2024/25 do Canadá tem potencial bem menor do que a dos EUA
No Canadá, crop tour visita duas províncias produtoras, verificando lavouras de trigo e colza se concluindo
Doenças foliares são obstáculos no rendimento das lavouras de milho
COMIGO realiza 23º Workshop CTC Agricultura
Evento discute uso da IA no agro com startups e grandes empresas