Pesquisa mostra que 29% dos alimentos tiveram resíduos irregulares de agrotóxicos em 2012

Publicado em 30/10/2013 07:26

O resultado do monitoramento do último Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos (2011/2012) revelou que 36% das amostras de 2011 e 29% das amostras de 2012 têm irregularidades na presença de agrotóxicos. Na avaliação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), é preciso investir na formação dos produtores rurais e no acompanhamento do uso do produto.

Leia a íntegra no Zero Hora

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Zero Hora

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

1 comentário

  • Cassio Henrique Chiavegato da Silva Jaguariúna - SP

    Tenho acompanhado algumas pesquisas é preocupante essas informações temos que intensificar com os nossos produtores orientações corretas de manuseios, aplicações, respeitar a carência de acordo com cada classificação dos produtos (agroquímicos) para não dizer agrotóxicos, pois o que está em risco é a saúde humana e também o meio ambiente de forma em geral.

    Cassio

    0