Para garantir a qualidade, produtores de hortaliças colhem de madrugada

Publicado em 22/11/2013 08:30

Acoplada na cabeça, a lanterna ilumina os pés de couve. É assim que a verdura é colhida na propriedade do agricultor Evaldo Vidal. O trabalho é feito no meio da madrugada e precisa terminar antes do dia amanhecer.

Evaldo trabalha com a esposa e uma funcionária no sítio de pouco mais de um hectare no município de Piedade, no sudeste de São Paulo. Eles plantam principalmente couve manteiga. Cerca de 300 caixas com 20 maços da hortaliça são colhidas toda semana.

Leia a íntegra no Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

PIB do agronegócio puxa Economia brasileira, porém produtor rural passa por cenário adverso
Taxas de DIs fecham em baixa, mas distantes das mínimas do dia com Flávio Bolsonaro ainda candidato
FAESP e CNA promovem evento sobre a Reforma Tributária e os impactos no agronegócio da Região Sudeste
Infestação de grama-seda e capim-camalote se intensifica e exige manejo mais rigoroso nos canaviais
Tecnologias BASF ajudam a segurar produtividade mesmo com previsão de queda na próxima safra
Plateau® assegura cana livre de matocompetição com aplicação eficiente até em períodos de estiagem