Para garantir a qualidade, produtores de hortaliças colhem de madrugada

Publicado em 22/11/2013 08:30

Acoplada na cabeça, a lanterna ilumina os pés de couve. É assim que a verdura é colhida na propriedade do agricultor Evaldo Vidal. O trabalho é feito no meio da madrugada e precisa terminar antes do dia amanhecer.

Evaldo trabalha com a esposa e uma funcionária no sítio de pouco mais de um hectare no município de Piedade, no sudeste de São Paulo. Eles plantam principalmente couve manteiga. Cerca de 300 caixas com 20 maços da hortaliça são colhidas toda semana.

Leia a íntegra no Globo Rural

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Globo Rural

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário