ARP #277 - O mundo dos queijos

Publicado em 13/03/2023 17:26
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro Resenha e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

Maike Tais Montanhini tinha o sonho de morar na França quando criança e mal sabia ela que viria a realizar este sonho trabalhando com queijos. De origem simples, conseguiu se formar em Tecnologia de Alimentos e continuou sua carreira acadêmica, tendo concluído seu pós-doutorado em Ciência Animal pela UFPR.

A área de alimentos está em constante inovação e é possível ver isso em qualquer supermercado, por isso o profissional da área de alimentos precisa estar sempre se capacitando para atuar em um mercado tão dinâmico. Só quem atua na indústria consegue, realmente, ter dimensão de todo o trabalho que tem por trás de cada produto novo disponível nas gôndolas.

Fonte: Agro Resenha

NOTÍCIAS RELACIONADAS

No acumulado até o terceiro trimestre, agro puxa crescimento da economia com alta de 11,6%
Produção de rações cresce 2% até setembro e Sindirações projeta 90 milhões de toneladas em 2025 (alta de 2,8%)
Murcha avança nos canaviais e já figura entre as maiores causas de queda na produtividade
Com crédito mais difícil, consórcio se torna opção estratégica para o produtor rural
Marrocos é importante fornecedor de fertilizantes para o Brasil e o Notícias Agrícolas foi até lá conhecer essa produção
CMO aprova LDO de 2026 com prazo para execução de 65% das emendas parlamentares