ARP #277 - O mundo dos queijos

Publicado em 13/03/2023 17:26
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro Resenha e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

Maike Tais Montanhini tinha o sonho de morar na França quando criança e mal sabia ela que viria a realizar este sonho trabalhando com queijos. De origem simples, conseguiu se formar em Tecnologia de Alimentos e continuou sua carreira acadêmica, tendo concluído seu pós-doutorado em Ciência Animal pela UFPR.

A área de alimentos está em constante inovação e é possível ver isso em qualquer supermercado, por isso o profissional da área de alimentos precisa estar sempre se capacitando para atuar em um mercado tão dinâmico. Só quem atua na indústria consegue, realmente, ter dimensão de todo o trabalho que tem por trás de cada produto novo disponível nas gôndolas.

Fonte: Agro Resenha

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ADM destaca sua presença estratégica e inovadora no agronegócio de Mato Grosso
Sistema CNA/Senar participa do Fórum Mundial da Água
Seminário em Brasília discute impactos das enchentes na agricultura gaúcha
AgroBrasília: Expectativas são de quebra de recordes de público e negócios na edição deste ano
ANPII lança Programa Interlaboratorial para a indústria de Inoculantes Biológicos