ARP#354 - Variações de consumo e lições do mercado de carnes do Rio Grande do Sul
Neste episódio gravado diretamente da Expointer em Porto Alegre (RS), Carolina Sleutjes, médica veterinária e empreendedora no ramo de carnes, compartilha sua experiência à frente de uma empresa familiar dedicada à pecuária. Ela explora as dinâmicas do mercado brasileiro de carnes, destacando as variações nos hábitos de consumo dos clientes ao longo do tempo e a crescente demanda por carnes de alta qualidade.
Carolina também oferece uma visão técnica sobre o valor de saciedade da carne de cordeiro, além de abordar os fatores que influenciam as escolhas dos consumidores e as oportunidades no mercado premium de carnes. Ouça e compartilhe!
0 comentário
2º Diálogos Agrojor soma apoio de 15 veículos especializados no agro
Dólar sobe com preocupação fiscal e encerra semana acima de R$5,60
Agro e Prosa Episódio 855 - Nanotecnologia para a Agricultura Sustentável
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Passagem do Furacão Milton e a sanção do PL "Combustível do Futuro"
Perspectivas 2024/2025 para grãos e carnes no Brasil | Ouça o Agro CNA/Senar #143
Podcast Foco no Agronegócio | Olho no Mercado | Novas tendências de consumo de carnes na China