Agro e Prosa Episódio 916 - Oportunidades com o sorgo na segunda safra

Publicado em 24/12/2024 11:04 e atualizado em 27/12/2024 11:06
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro e Prosa e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

O sorgo, cultura historicamente associada à alimentação animal e a solos marginais, tem ganhado protagonismo na agricultura brasileira, especialmente na segunda safra. Segundo Valdumiro Garcia, gerente de marketing regional da Ihara, fatores como custo reduzido de produção, tolerância a estresses climáticos e avanços no melhoramento genético posicionam o sorgo como uma alternativa estratégica para os agricultores.

Fonte: Agro e Prosa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Nota de Esclarecimento: Fiagril reafirma compromisso com a verdade dos fatos
Autoridade dos EUA avalia como improvável pacote de ajuda agrícola adicional
STF decide pela constitucionalidade de incentivos fiscais a defensivos agrícolas
Wall St sobe com setor de tecnologia, Nike cai com vendas fracas na China
Investimento agrícola cresce 26% em Mato Grosso do Sul
Assembleia Legislativa do Amapá homenageia Embrapa pelo ZEE