Análise do Mercado de Farinhas de Trigo

Publicado em 31/03/2010 09:36
Farinha de trigo bom está custando cara; de trigo ruim, está de graça
O fator mais importante desta semana está sendo a qualidade. Acabou a produção de farinhas dos trigos melhores, que não foram prejudicados pelas intempéries no Brasil e começou a produção de farinha comum e inteira com os trigos de qualidade um pouco inferior, que foi 30% do produzido na última safra e isto está gerando uma farinha que alguns moinhos simplesmente não estão aceitando. Aumentaram muito os pedidos de reanálise das farinhas, cancelamentos e recusas de pedidos por falta de qualidade e trocas de fornecedor na tentativa de obtenção de uma qualidade pelo menos igual à anterior.

Veja a análise completa: trigoefarinhas300310.pdf

Fonte: Trigo & Farinhas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Líderes do Agro: Com a participação de Valdinei Donato, Diretor Cambai Sementes
Queda de margens aumenta recuperações judiciais no agro e gera insegurança para tomada de créditos
Bolsa reduz previsão de safra de milho da Argentina
Pesquisadora desmistifica pecuária como vilã do efeito estufa e exalta sustentabilidade da atividade
StoneX eleva previsão de safra de milho do Brasil para 125,6 mi t