Análise do mercado de farinhas de trigo

Publicado em 13/04/2010 14:39
Como dissemos na semana passada, com o término ou quase-término do trigo bom colhido no Brasil na safra passada, passou-se a usar o trigo chuvado, até porque ele precisa ser usado logo, dadas as suas características. Os representantes estão recebendo um volume cada vez maior de farinhas feitas com este trigo, com maior ou menor grau de adição de trigo melhorador da Argentina e do Uruguai. De qualquer maneira, isto teve reflexo nos preços, nesta segundafeira, que voltaram a cair, pelo menos para as farinhas comum e inteira.


Confira a análise completa: trigoefarinhas1204.pdf
Fonte: Trigo&Farinhas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

MAPA: Medidas de apoio ao setor agropecuário do estado do Rio Grande do Sul
Colchões, roupa de cama e banho: saiba o que doar para vítimas no RS
De Olho no Material Escolar quer incluir informações reais sobre o agro no próximo Plano Nacional de Educação
Governo de SP anuncia novas medidas que impulsionam produção de biogás e biometano
Além de investimentos, produtores procuram a Sicredi em busca de seguros