Análise do mercado de farinhas de trigo
Publicado em 13/04/2010 14:39
Como dissemos na semana passada, com o término ou quase-término do trigo bom colhido no Brasil na safra passada, passou-se a usar o trigo chuvado, até porque ele precisa ser usado logo, dadas as suas características. Os representantes estão recebendo um volume cada vez maior de farinhas feitas com este trigo, com maior ou menor grau de adição de trigo melhorador da Argentina e do Uruguai. De qualquer maneira, isto teve reflexo nos preços, nesta segundafeira, que voltaram a cair, pelo menos para as farinhas comum e inteira.
Confira a análise completa: trigoefarinhas1204.pdf
Confira a análise completa: trigoefarinhas1204.pdf
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Trigo&Farinhas
0 comentário
Confusão entre inventário de gases de efeito estufa e projeto de crédito de carbono ainda é gargalo para produtores aderirem optarem pelos créditos
Demanda da Índia por óleo vegetal deve crescer apesar do aumento de taxas de importação
Exportações do agronegócio somam mais de US$ 14 bi em agosto
Boletim Agropecuário de setembro aponta boas condições das lavouras de inverno em SC
Na Reuters: Lula diz que vai apresentar proposta para coibir aumento do uso de defensivos no país
Programa Global de Agricultura de Baixo Carbono da BASF indicam caminhos para reduzir emissões