Bunge lança farinha de trigo para padronizar pão francês

Publicado em 20/04/2010 09:33
A Bunge Alimentos desenvolveu a farinha de trigo suprema especial para pão francês na tentativa de padronizar e melhorar a qualidade do produto no Brasil que, a partir de agora conta com ferro e ácido fólico. Para Joaquim Cancela Gonçalves, presidente do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria no Estado do Paraná (SIPCEP), esta nova farinha vem ao encontro dos propósitos do setor, que é aumentar o consumo de pão no Brasil. Para Giovani Pereira, da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip), a preferência pelo pão de forma vem crescendo, ocasionando diminuição na frequência dos consumidores nas padarias.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
DCI

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário