Análise do mercado de Farinhas de Trigo
Os moinhos do Extremo-Sul do país,que produzem basicamente as farinhas comum e inteira, elevaram suas pedidas nesta quinta-feira em 2 reais por saca de 25 kg. Alguns obtiveram sucesso,
outros não, de acordo com a necessidade do comprador. Já os moinhos do Paraná continuaram
com os mesmos níveis de preços. Deste modo, a farinha comum tinha vendedor com pagamento à vista a R$ 27,00 e comprador a R$ 25,50 no interior de São Paulo; farinha com 0,85%-0,9% vendedor a R$ 33,00, com comprador a R$ 31,00 e de 1% ou mais vendedor a R$ 30,00 e comprador a R$ 28,00. A farinha inteira teve vendedor a R4 39,00 e os compradores continuam a R$ 37,00. Farinha de panificação, mais fabricada no Paraná, fechou a R$ 45,00. Farinha para massa seca ou especial, feita com trigo nacional, foi negociada a R$ 41,50 e a feita com trigo argentino a R$ 45,00. Farinha para massa fresca foi negociada a R$ 52,00, mas continua difícil conseguir cargas deste tipo de farinha. Os preços da pré-mistura seguem a R$ 22,00 para a curta e a R$ 24,00 para a longa.
Confira a análise completa: trigoefarinhas1305.pdf