Mais alimentos, e mais caros, editorial do Estadão

Publicado em 10/01/2011 10:20 e atualizado em 10/01/2011 16:29
O editorial do jornal O Estado de S.Paulo desta segunda-feira - Mais alimentos, e mais caros - aborda a relação entre a alta dos alimentos e a quantidade que está sendo produzida. Segundo um estudo da FAO,agência da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação, os preços atingiram, em dezembro, o nível mais alto desde 1990. Para o Brasil, essa alta causa um efeito positivo já que o país se tornou um dos principais exportadores de produtos agrícolas.

Leia o editorial do Estadão na íntegra clicando AQUI

Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Durante a Agrishow, Harven promove rodas de conversas com grandes nomes do agro
Imposto de Renda Pessoa Física da Atividade Rural | Ouça o Agro CNA/Senar #118
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Plantio americano e panorama climático para Brasil e EUA
Podcast Foco no Agronegócio | Novas expectativas de câmbio
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária incentiva o cultivo de cereais de inverno