Brasil exportou mais carne bovina salgada em 2011.

Publicado em 27/12/2011 11:03
Segundo dados do Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), as exportações brasileiras de carne bovina salgada no acumulado de 2011 foram maiores que o registrado em 2010. De janeiro a novembro deste ano foram exportadas 4 mil toneladas equivalente carcaça (tec). Este volume é 51,2% maior que o embarcado no mesmo período de 2010.
O faturamento no período, de US$25,1 milhões, foi 2,5 vezes maior que o resultado de 2010.
Sem considerar os dados de exportação de dezembro, o resultado parcial de 2011 já é o melhor desde 2008, quando o país faturou US$43,9 milhões com a exportação de carne bovina salgada.
Angola é o principal destino do produto brasileiro, com 99,7% das compras em 2011. Outros clientes são: a Bolívia, o Paraguai e o Equador.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário