Atacado de carne bovina sem osso: preços estáveis, mas resultados melhores

Publicado em 05/04/2013 09:53
Preços estáveis na média geral do mercado atacadista de carne bovina sem osso durante a semana, mesmo com a forte valorização pontual do contra filé e da picanha, dois cortes considerados nobres.

A venda de carne de traseiro melhorou nos últimos dias.

Apesar do início de mês e estoques mais enxutos de carne em relação às semanas anteriores, não há força para valorizações.

Este cenário parece ruim para o período quando analisado isoladamente. Porém, os preços vigentes são 0,3% maiores em relação há um mês e 2,1% maiores que os registrados há um ano.

Sem considerar ainda a margem do frigorífico que faz a desossa. Esta, embora tenha recuado em 2013, saindo de 32,0% em janeiro para os atuais 20,9% em relação aos preços pago pela arroba do boi gordo, é ainda dois pontos percentuais maior em relação ao mesmo período de 2012.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário