Para JBS, preços do boi gordo tendem a ficar estáveis

Publicado em 15/05/2013 11:46

Os valores da arroba do boi gordo e da carne bovina brasileiros deverão ficar estáveis
no ano ante 2012, prevê o diretor presidente da JBS, Wesley Batista. Ainda segundo ele, o volume de cabeças
abatidas no país não deve aumentar nos próximos meses.
 
"Não estamos vendo queda em demanda por carne bovina. Janeiro e fevereiro foram mais tímidos do ponto de
vista de consumo e demanda pela carne, mas houve melhora em março e abril", disse há pouco em
teleconferência com analistas e investidores.
 
Para o executivo nada muda no ciclo da pecuária nacional, que está favorável à indústria com preços mais
atrativos do boi gordo. "Vejo a arroba ficar entre R$ 90 e R$ 95 em algumas regiões e entre R$ 95 e R$ 100 em
São Paulo, ou seja, estável, e o preço da carne também estável", previu. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Estadão

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário