Exportações brasileiras de carne bovina crescem 21% em volume no primeiro semestre

Publicado em 11/07/2013 14:38

As exportações brasileiras de carne registraram alta no primeiro semestre de 2013 na comparação com o mesmo período do ano passado. Em volume, o aumento foi de 21%, atingindo 674,7 mil toneladas nos seis primeiros meses. O faturamento com as vendas também cresceu, atingindo a marca de US$ 3 bilhões, 13,6% superior aos números de 2012.

Leia a íntegra no Zero Hora

Tags:

Fonte: Zero Hora

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Exportações de carne bovina ganham protagonismo, ajudam a enxugar mercado interno, mas ainda não adicionam preços à arroba
Radar Investimentos: Os preços da arroba do boi gordo oscilaram pouco no físico
Febre Aftosa: Novo status sanitário abrirá mercados ao Brasil, diz Alckmin
Brasil se declara livre de febre aftosa sem vacinação e buscará reconhecimento
Em São Paulo, campanha de atualização de rebanhos tem início nesta quarta-feira, 1º de maio