Norte mantém liderança no abate de bovinos em MT

Publicado em 16/12/2013 10:26 e atualizado em 16/12/2013 11:12

O Norte de Mato Grosso segue liderando no abate de bovinos. No último levantamento, o Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea) aponta que de janeiro a outubro, 989,4 mil cabeças foram enviadas ao frigoríficos, com uma variação na média mensal de 10,5%. Em seguida surge o Oeste com 926,2 mil; Nordeste com 808,4 mil; Sudeste 795,9 mil; Noroeste 654,5 mil;  Centro-Sul 569,7 mil e Médio-Norte, com 272,6 mil. No estado o número chegou a pouco mais de R$ 5 milhões, com variação de 9,2%.

Confira a notícia na íntegra no site do Agronotícias

Tags:

Fonte: Agronotícias

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento