Norte mantém liderança no abate de bovinos em MT
O Norte de Mato Grosso segue liderando no abate de bovinos. No último levantamento, o Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea) aponta que de janeiro a outubro, 989,4 mil cabeças foram enviadas ao frigoríficos, com uma variação na média mensal de 10,5%. Em seguida surge o Oeste com 926,2 mil; Nordeste com 808,4 mil; Sudeste 795,9 mil; Noroeste 654,5 mil; Centro-Sul 569,7 mil e Médio-Norte, com 272,6 mil. No estado o número chegou a pouco mais de R$ 5 milhões, com variação de 9,2%.
Confira a notícia na íntegra no site do Agronotícias
0 comentário
Liquidação de posições marca a semana do boi gordo na B3, mas contratos futuros fecham em campo misto nesta 6ª feira
Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas
Produtores elegem nova diretoria da Acrimat para conduzir entidade nos próximos anos
Embrapa vai apresentar protocolo para produção de carne de baixo carbono durante COP 30
Fazenda Reunidas em MT investe R$120 milhões em ações para recuperação de pastagens degradadas
Queda forte da arroba na B3 não chega ao mercado físico, que tem cenário mais resiliente