Marfrig Beef arrenda frigorífico em MT com capacidade para 1,2 mil animais/dia

Publicado em 26/12/2013 12:52

A Marfrig Alimentos informa que a unidade de produção de carne bovina arrendada da Brasil Foodservice Group, em Nova Xavantina, em Mato Grosso, tem capacidade instalada para processar até 1,2 mil bovinos por dia e irá reforçar a presença da Marfrig Beef no Estado, que detém o maior rebanho bovino do Brasil, representando aproximadamente 14% do total de animais do país. O arrendamento foi anunciado na segunda, dia 23.

A operação de arrendamento está sujeita a determinadas condições suspensivas descritas no contrato, como a realização de due dilligence e a obtenção das aprovações societárias necessárias.

A empresa arrendou ainda um Centro de Distribuição e uma unidade de produção de beef jerky (aperitivo a base de carne seca), no município de Itupeva, a 60 quilômetros da região metropolitana de São Paulo, que, segundo a empresa, contribuirá para o aumento de sua atuação nos segmentos de food service e varejo, tanto na capital quanto no interior do Estado.

Tags:

Fonte: Agronotícias

NOTÍCIAS RELACIONADAS

2024 é ano de transição no confinamento bovino
CNA participa de encontro sul-americano de combate à febre aftosa
Scot Consultoria: Sexta-feira com preços estáveis da arroba em São Paulo
Mercado do boi caminha para iniciar o mês de maio com a mesma cotação da arroba que começou abril
Pastagens reduzindo sua qualidade? A suplementação pode salvar sua produtividade