Falta de boi pronto para o abate no mercado mantém os preços em alta

Publicado em 11/02/2014 07:40

Nas últimas semanas, o preço do boi gordo tem se mantido bastante valorizado. No fim de janeiro, a média Cepea, Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da USP, passou dos R$ 115 e desde então não parou de subir. O analista de mercado Júnior Ambrósio explica que o principal motivo desta alta é a falta do produto.

Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural.

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

CNA participa de encontro sul-americano de combate à febre aftosa
Scot Consultoria: Sexta-feira com preços estáveis da arroba em São Paulo
Mercado do boi caminha para iniciar o mês de maio com a mesma cotação da arroba que começou abril
Pastagens reduzindo sua qualidade? A suplementação pode salvar sua produtividade
Radar Investimentos: A cotação da arroba do boi gordo se manteve firme nesta quinta-feira