Preço da carne bovina no varejo apresenta alta de até 7% em MT

Publicado em 06/03/2014 16:43

Acompanhando a valorização da arroba do boi gordo em Mato Grosso, o preço da carne do bovino no varejo também aumentou. Segundo análise do Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea) a alta de mais de 20% nos preços pagos ao produtor, entre fevereiro deste ano e o mesmo mês do ano passado, elevou também os preços de algumas peças no mercado. Este é o caso, por exemplo, do coxão mole que no mês anterior apresentou um valor 7% superior ao mesmo período do ano passado.

Leia a íntegra no G1 Agrodebate

Tags:

Fonte: G1 Agrodebate

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Exportações de carne bovina ganham protagonismo, ajudam a enxugar mercado interno, mas ainda não adicionam preços à arroba
Radar Investimentos: Os preços da arroba do boi gordo oscilaram pouco no físico
Febre Aftosa: Novo status sanitário abrirá mercados ao Brasil, diz Alckmin
Brasil se declara livre de febre aftosa sem vacinação e buscará reconhecimento
Em São Paulo, campanha de atualização de rebanhos tem início nesta quarta-feira, 1º de maio