Exportações de carne bovina ajudam a elevar o preço da arroba do boi

Publicado em 13/03/2014 09:41

Na quarta-feira (12), a média do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada/USP (Cepea) fechou valendo R$ 123,70, alta no dia de 1,5%. Esse valor é um novo recorde e um dos fatores que influenciam a alta é o desempenho das exportações de carne bovina. Hong Kong, Rússia e Venezuela foram os principais compradores da carne brasileira.

Leia a íntegra no Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Em São Paulo, campanha de atualização de rebanhos tem início nesta quarta-feira, 1º de maio
Pecuarista gaúcho terá seguro contra a febre aftosa
Abiec defende que mercado é o “motor” para a eficiência na produção de carne bovina
Scot Consultoria: Mercado sem alteração em São Paulo
Radar Investimentos: Média diária exportada de carne bovina nas quatro primeiras semanas de abril alcançou 10.192 toneladas