Em MS, cotações do boi gordo alcançam marcas históricas

Publicado em 25/03/2014 08:12

Os pecuaristas de Mato Grosso do Sul estão aproveitando a valorização da arroba do boi. Quem tem animal pronto para o abate está podendo escolher o frigorífico na hora de fechar negócio.

O rebanho que está em fase final de engorda aproveita o pasto volumoso. Na fazenda de Carlos Novaes, que fica em Campo Grande, um lote de animais está quase pronto. Por ciclo, o pecuarista faz a engorda de 500 cabeças e este ano ele tem um motivo a mais para comemorar: o preço da arroba do boi gordo, que chegou a patamares históricos no estado.

Leia a íntegra no Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Exportações de carne bovina ganham protagonismo, ajudam a enxugar mercado interno, mas ainda não adicionam preços à arroba
Radar Investimentos: Os preços da arroba do boi gordo oscilaram pouco no físico
Febre Aftosa: Novo status sanitário abrirá mercados ao Brasil, diz Alckmin
Brasil se declara livre de febre aftosa sem vacinação e buscará reconhecimento
Em São Paulo, campanha de atualização de rebanhos tem início nesta quarta-feira, 1º de maio