MT: Gado precisa ser levado para onde existe alimento e incrementar a renda do produtor com a 3ª safra

Publicado em 15/07/2014 09:59

A criação bovina é uma boa oportunidade para o agricultor implantar a chamada 3ª safra em sua propriedade, trazendo o gado para perto do alimento, as lavouras, o que representa custos mais baixos e possibilidade de maior liquidez.

A região de Campo Verde, por exemplo, é polo na produção de algodão, soja e milho e, apesar de ter um núcleo forte de criação de gado, a atividade ainda é pequena em comparação com a agricultura.

Leia a íntegra no AgroOlhar

Tags:

Fonte: AgroOlhar

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Scot Consultoria: Estabilidade da arroba em São Paulo
Volume exportado de carne bovina avança na terceira semana de maio/24, mas preço segue em queda
Menor oferta de gado em julho e manutenção das margens atuais de frigoríficos: reajustes positivos podem surgir para a @ do boi, diz especialista
Radar Investimentos: contrato com vencimento em maio encerrou a sexta-feira a R$ 224,80/arroba
Exportação total de carne bovina em abril é a terceira maior da história, aponta ABRAFRIGO