Boi: Aumenta diferença entre preços das carnes de boi e de frango

Publicado em 27/08/2015 09:46

A diferença entre os preços da carne bovina e as substitutas (suína e de frango) aumentou em agosto, em relação ao mesmo período do ano passado – frente ao suíno, mais que dobrou. De acordo com dados do Cepea, enquanto a carcaça casada de boi se valorizou nesse comparativo, os valores das carnes suína e de frango recuaram, elevando a competitividade destas últimas proteínas.

No mercado de boi gordo, a liquidez segue baixa, reforçada pela postura retraída de parte dos operadores. Esses agentes estão voltados à entrega e/ou recebimento de animais contratados anteriormente. Nessa quarta-feira, 26, o Indicador ESALQ/BM&FBovespa do boi gordo (estado de São Paulo) fechou a R$ 141,54, ligeira queda de 0,36% em relação à quarta anterior, mas pequena alta de 0,1% no acumulado parcial do mês. 

Tags:

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Começou a pressão sobre a arroba do boi com maior oferta de animais, alongamento das escalas e aumento nos diferenciais de base
Radar Investimentos: O mercado físico do boi gordo começou a semana de lado
Pecuária de corte/Cepea: Análise da produtividade e o uso de suplementos em propriedades de bovinos de corte
ExpoBrangus é adiada em função das chuvas no RS
Scot Consultoria: Cotação do boi segue estável na praça paulista