Faeg: mercado frigorífico está mais diversificado e movimento deve se manter

Publicado em 20/11/2017 06:26

Os eventos que abalaram o mercado pecuário no primeiro semestre deste ano, atingindo diretamente a maior indústria do segmento, a JBS, provocaram uma diversificação no setor, afirmam criadores. "Para quem é de São Paulo, enxergamos hoje mais opções para entregar gado", afirmou Oswaldo Furlan Jr., coordenador do Grupo Pecuário Bauru (GPB).

Ele afirma que, ao longo do ano, frigoríficos de médio e pequeno portes ganharam mais espaço tanto na venda de carne no atacado, como na compra de gado com pecuaristas. Oswaldo cita o Barra Mansa, de Sertãozinho, em São Paulo, e o Better Beef, de Rancharia, ambos no interior de São Paulo, como exemplo.

Leia a notícia na íntegra no site da Revista Globo Rural com informações do Estadão Conteúdo.

Tags:

Fonte: Revista Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Em São Paulo, campanha de atualização de rebanhos tem início nesta quarta-feira, 1º de maio
Pecuarista gaúcho terá seguro contra a febre aftosa
Abiec defende que mercado é o “motor” para a eficiência na produção de carne bovina
Scot Consultoria: Mercado sem alteração em São Paulo
Radar Investimentos: Média diária exportada de carne bovina nas quatro primeiras semanas de abril alcançou 10.192 toneladas