Preço da carne bovina sem osso sobe na semana

Publicado em 15/10/2019 17:10

Depois de algumas semanas de preços andando de lado ou com variações positivas tímidas, as cotações da carne bovina sem osso reagiram de forma mais intensa.

Nos últimos sete dias, na média de todos os cortes pesquisados, a carne bovina vendida pelo atacado ficou 1,0% mais cara. 

O principal vetor da alta é a produção dos frigoríficos mais ajustada devido à dificuldade de aquisição de matéria-prima. 

Do lado das vendas, apesar da melhora pontual de início de mês observada há alguns dias, no cenário geral, o quadro tem sido de certa desaceleração do consumo. 

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

2024 é ano de transição no confinamento bovino
CNA participa de encontro sul-americano de combate à febre aftosa
Scot Consultoria: Sexta-feira com preços estáveis da arroba em São Paulo
Mercado do boi caminha para iniciar o mês de maio com a mesma cotação da arroba que começou abril
Pastagens reduzindo sua qualidade? A suplementação pode salvar sua produtividade