Primeira quinzena com preços firmes do boi gordo

Publicado em 17/02/2020 07:37

São Paulo encerrou com alta de R$10,50/@ na primeira quinzena de fevereiro, considerando o preço à vista.

Com a valorização, parte das indústrias conseguiu andar com as escalas de abate, porém, de forma limitada. Atualmente, as programações de abate atendem, em média, quatro dias.

Para os próximos dias, o mercado deve trabalhar mais cauteloso, aguardando a reação do consumo de carne no mercado interno para definir os próximos passos que serão dados pela indústria.

Na média de todas as praças pesquisadas pela Scot Consultoria, o preço do boi gordo subiu 4,9% nessa primeira quinzena, o que significa R$8,35 a mais por arroba. 

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína