Carne bovina sem osso subiu no atacado

Publicado em 05/06/2020 08:16

Mesmo com o consumo fraco devido à crise atual, os preços da carne bovina reagiram no atacado. Na comparação com a última semana, o acréscimo foi de 0,47% na média dos cortes pesquisados pela Scot Consultoria.

Porém, ao contrário de observado nas últimas cotações, a maior valorização veio dos cortes do traseiro, 0,81% de alta, enquanto os cortes do dianteiro tiveram recuo de 0,72%.

Com algumas cidades já iniciando o processo de flexibilização da quarentena e abertura parcial do comércio, espera-se que o consumo de carne venha a melhorar.

 

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína