Preço da carne bovina subiu no atacado

Publicado em 29/06/2020 08:48

O preparo das indústrias para abastecer o mercado varejista, sustentado ainda pelas constantes altas do boi gordo, refletiu nos preços da carne sem osso, que apresentou valorização de 0,89% na semana passada na média de cortes pesquisados pela Scot Consultoria.

O aumento foi igualmente visto dentre os cortes de dianteiro e traseiro, 0,01% de diferença entre eles.

Vale destacar que os preços dos cortes do dianteiro subiram 30,6% frente ao mesmo período do ano passado.

A expectativa para os próximos dias é de maior demanda com a virada do mês, o que mantém o viés de alta para a carne bovina.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína