Preço da carne bovina subiu no atacado

Publicado em 29/06/2020 08:48

O preparo das indústrias para abastecer o mercado varejista, sustentado ainda pelas constantes altas do boi gordo, refletiu nos preços da carne sem osso, que apresentou valorização de 0,89% na semana passada na média de cortes pesquisados pela Scot Consultoria.

O aumento foi igualmente visto dentre os cortes de dianteiro e traseiro, 0,01% de diferença entre eles.

Vale destacar que os preços dos cortes do dianteiro subiram 30,6% frente ao mesmo período do ano passado.

A expectativa para os próximos dias é de maior demanda com a virada do mês, o que mantém o viés de alta para a carne bovina.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

CNA participa de encontro sul-americano de combate à febre aftosa
Scot Consultoria: Sexta-feira com preços estáveis da arroba em São Paulo
Mercado do boi caminha para iniciar o mês de maio com a mesma cotação da arroba que começou abril
Pastagens reduzindo sua qualidade? A suplementação pode salvar sua produtividade
Radar Investimentos: A cotação da arroba do boi gordo se manteve firme nesta quinta-feira