Japão e Coreia do Sul avaliam abertura de mercado para a carne bovina brasileira

Publicado em 10/08/2022 15:48

O Japão e a Coreia do Sul estão avaliando a abertura de mercado para a carne bovina brasileira, já que os surtos de febre aftosa na Indonésia têm preocupado os asiáticos, país vizinho da Austrália que é responsável por abastecer os dois país. 

Durante Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura  (Siavs), promovido pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), a diretora do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa) do Ministério da Agricultura, Ana Lucia Viana, informou ao Broadcast Agro que estão trabalhando para a abertura de dois novos mercados  para ocupar essa possível parcela do mercado.

“Nós encaminhamos toda a documentação solicitada e estamos respondendo tudo que estão pedindo", disse a diretora ao Broadcast Agro.

 

Por: Andressa Simão
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Começou a pressão sobre a arroba do boi com maior oferta de animais, alongamento das escalas e aumento nos diferenciais de base
Radar Investimentos: O mercado físico do boi gordo começou a semana de lado
Pecuária de corte/Cepea: Análise da produtividade e o uso de suplementos em propriedades de bovinos de corte
ExpoBrangus é adiada em função das chuvas no RS
Scot Consultoria: Cotação do boi segue estável na praça paulista