Boi/Cepea: Carne se valoriza; preço do animal para abate se mantém estável
Os preços da carne bovina no atacado da Grande São Paulo têm tido ligeiros aumentos nestas primeiras semanas de fevereiro, de acordo com levantamento do Cepea. Já os valores da arroba do boi gordo para abate registram estabilidade e/ou pequenas desvalorizações. Segundo pesquisadores do Cepea, nos momentos de baixa, a pressão vem do alongamento das escalas, devido à maior oferta de animais. No acumulado da parcial deste mês, o preço da carcaça casada de boi acumula alta pouco acima de 1% no atacado, enquanto o boi gordo em São Paulo se mantém praticamente estável.
0 comentário

Exportação de carne bovina cresce 22% na TCP

Radar Investimentos: principais contratos do boi gordo operaram próximos da estabilidade ontem

Governo brasileiro confirma missão japonesa para vistoriar frigoríficos

Epagri monitora a emissão de gases do efeito estufa na pecuária de SC

Goiás celebra um ano do reconhecimento oficial como livre de febre aftosa sem vacinação

Expectativa frustrada de abertura do mercado japonês para a carne bovina do Brasil repercute entre os frigoríficos