Preço médio da carne bovina exportada pelo Brasil

Publicado em 20/08/2009 09:49
Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior o preço médio da carne bovina exportada pelo Brasil em julho (considerando carne in natura, carne industrializada e miúdos) foi de US$2.178 por tonelada equivalente carcaça (tec).

Analisando os resultados por Estado, no último mês, os preços médios da carne exportada por São Paulo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul ficaram abaixo da média do Brasil. A participação da carne industrializada e dos miúdos no total exportado, além dos mercados atendidos, interferiram nos preços da carne bovina em cada Estado.

Na comparação com julho de 2008, houve um recuo de 13,5% no preço médio da carne brasileira, basicamente em função do mercado mundial menos aquecido depois da crise mundial. Em todos os Estados os preços acompanharam a média nacional.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário