Boi: Arroba valoriza mais que a carne

Publicado em 08/04/2010 13:37
Frigoríficos consultados pelo Cepea têm se mostrado preocupados com o atual cenário que envolve as aquisições de animais para abate e a venda de carne, segundo pesquisas do Cepea. Agentes da indústria comentam haver forte dificuldade no preenchimento das escalas, mesmo ofertando preços maiores aos pecuaristas. Na venda da carne, por sua vez, frigoríficos têm conseguido repassar os aumentos, mas temem que a aceitação do consumidor esteja próxima do limite. Nesse cenário, entre 30 de março e 7 de abril, o Indicador do boi gordo ESALQ/BM&FBovespa subiu 2,14%, fechando a R$ 83,21 na quarta-feira.

Tags:

Fonte: Cepea/Esalq

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Exportações de carne bovina ganham protagonismo, ajudam a enxugar mercado interno, mas ainda não adicionam preços à arroba
Radar Investimentos: Os preços da arroba do boi gordo oscilaram pouco no físico
Febre Aftosa: Novo status sanitário abrirá mercados ao Brasil, diz Alckmin
Brasil se declara livre de febre aftosa sem vacinação e buscará reconhecimento
Em São Paulo, campanha de atualização de rebanhos tem início nesta quarta-feira, 1º de maio