Bovinocultura de Corte: Até o presente momento 78% da carne bovina produzida no Estado fico no mercado interno

Publicado em 13/09/2010 13:19

BOAS NOVAS DA TERRA E DO MAR: O Estado de Mato Grosso registrou uma produção, até o mês de julho, de 2,62 milhões de cabeças. Em toneladas de equivalente carcaça este volume fica em aproximadamente 610,09 mil. Deste total de  133,55 mil toneladas de equivalente carcaça, ou seja, 22% foram escoados pelos portos nacionais, principalmente o de Santos e o de Paranaguá. Os 476,54 mil t. eq. carcaça (78%) restantes permaneceram no país.

Clique aqui e confira a análise na íntegra.

Tags:

Fonte: IMEA

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Exportações de carne bovina ganham protagonismo, ajudam a enxugar mercado interno, mas ainda não adicionam preços à arroba
Radar Investimentos: Os preços da arroba do boi gordo oscilaram pouco no físico
Febre Aftosa: Novo status sanitário abrirá mercados ao Brasil, diz Alckmin
Brasil se declara livre de febre aftosa sem vacinação e buscará reconhecimento
Em São Paulo, campanha de atualização de rebanhos tem início nesta quarta-feira, 1º de maio