Exportações argentinas de carne bovina já caíram 52%

Publicado em 28/10/2010 12:59

As exportações argentinas de carne bovina caíram 52% durante os nove primeiros meses de 2010, em relação ao mesmo período de 2009, somando 134 mil toneladas equivalente carcaça.

A acentuada queda nas vendas de carne em 2010 surge como resultado combinado da redução da produção, aumento dos preços do gado e das restrições de certificados de exportação pelo governo local.

Embora a Rússia continue a ser o principal mercado da carne Argentina, representando 23% do total das exportações em 2010, sua participação caiu 36% em relação ao ano passado.

Os exportadores estão se concentrando em outros destinos, como Israel (15%), Alemanha (14%) e Chile (10%).

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário