Boi: Preço da carne segue em patamar elevado
Publicado em 10/02/2011 09:46
Dados do Cepea mostram que a carne bovina negociada na Grande São Paulo continua em patamares bastante elevados. Neste início de fevereiro, o preço médio da carcaça casada de boi é de R$ 6,45/kg. Esse valor é 120% superior à média da carne de frango no mesmo período (R$ 2,94/kg) e 63,3% maior que a suína (R$ 3,95/kg) – levantamentos do Cepea. Quanto ao mercado de boi gordo, o ritmo de negócios segue lento devido à oferta limitada de animais para abate. Entre 2 e 9 de fevereiro, o Indicador do boi gordo ESALQ/BM&FBovespa acumulou alta de 2,2%, fechando a R$ 104,41 nessa quarta-feira, 9.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário
Confinamento bovino cresceu 11% no Brasil em 2024, aponta censo da dsm-firmenich
Bem-estar animal é componente agregador de valor e de competitividade no setor de proteína animal, segundo especialistas
Scot Consultoria: Queda na cotação do boi gordo nas praças pecuárias paulistas
Mercado do boi segue pressionado e grandes frigoríficos testam os R$310/arroba em SP após alongamento das escalas
Intenção de confinamento cresce 17,9% no Brasil, de acordo com Confina Brasil 2024
Radar Investimentos: Parte dos frigoríficos ficou fora das negociações no mercado do boi gordo