Boi: No mês, arroba desvaloriza 4% e carne, 5,6%

Publicado em 26/05/2011 10:16
Os preços do boi gordo e da carne (carcaça casada) caíram nos últimos dias, de acordo com levantamentos do Cepea. No acumulado deste mês (entre 29 de abril e 25 de maio), o Indicador do boi gordo ESALQ/BM&FBoespa (São Paulo, à vista – CDI) teve baixa de 4,2% e a carne negociada no atacado da Grande São Paulo, de 5,66%. A queda está atrelada ao aumento da oferta, visto que alguns pecuaristas mostraram interesse por negociar lotes já prontos para o abate antes que as pastagens se deteriorem devido à falta de chuva e às temperaturas mais baixas. Compradores, por sua vez, continuam pressionando diariamente os valores negociados.

Tags:

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Rastreabilidade: Secretaria de Agricultura de SP visita fábrica em Santa Catarina em busca de tecnologias para identificação e bem-estar animal
Scot Consultoria: Cotação da novilha caiu R$5,00/@ nesta sexta-feira
Preço da @ do boi no mercado físico segue pressionado e com chances de que a média ceda para R$ 220,00, segundo especialista
Radar Investimentos: O cenário de queda dos preços reflete a maior oferta de bovinos
Radar Investimentos: Colheita da segunda safra de milho 2023/24 já começou